***

Ирина Исмейкина
Нам праздников, вроде, хватает своих,
Не мало у нас православных святых.
Дарите подарки любимым своим,
При чем здесь какой-то чужой Валентин?
Любимым почаще "ЛЮБЛЮ" говорите,
Не день, а всегда, вы любимых любите!