Ты приходила...

Альберт Змановский
Армейская песня (Песня под гитару)

Слова:Альберт Змановский
Музыка:Акимов Максим

Так не желала отпускать
И сердце от печали выло.
Так далеко мне уезжать
И сколько слез пролито было.

Ты приходила...
           Ты приходила провожать,
А я смеялся...
           Тебя в попытке утешать...
Прости, родная...
           Я б лучше был сейчас с тобой!
Нам с пацанами...
           Идти в последний завтра бой!
И я надеюсь...
           Твоя любовь меня спасет
И с этой песней...
           Мой поцелуй к тебе дойдет!

Настало утро...
           Бегут душманы убивать
Афган мы будем...
           От этой нечисти спасать!
Прости, родная...
           Пора огонь нам открывать!
И в этот вечер...
           Надеюсь я смогу поспать.

Ты приходила...
           Ты приходила провожать,
А я смеялся...
           Тебя в попытке утешать...
Ну что ж, родная,
           Пора тебе меня встречать!
К тебе я еду...
           Тебя я еду обнимать!