Уйди...

Ольга Сухова 2
Ушло... и слава Богу!
Ушло...забыть, забыть.
Утихнет понемногу
В душе тоска- тревога,
И снова можно жить.
Ушло...скатилось с горки,
Растаяло вдали...
Остался привкус горький
Той, отпылавшей зорьки
Там, на краю земли...
Забыть...Но сердце что- то,
Всё тенькает в груди.
И так порой охота,
Хоть краешком...хоть фото...
---
Уйди тоска...уйди...