О старости

Евгений Шапорев
Когда останется два зуба,
И не чем будет укусить,
Тебя, родная моя Люба,
Беззубым буду я любить.

Тебя, родная моя Лада,
Я буду манкой угощать,
Под старость мяса нам не надо,
Под старость будем мы прощать;

Такие мелкие обиды,
Такие глупые слова,-
Оксаны, Тани ,Мани, Лиды,
Ах, как кружится голова!

Евгений
Шапорев
13.05.2018 г.