В преддверии весны

Дина Бебель
Я хочу, что бы птицы пели
песни звонкие под капель
Что бы мысли мои летели,
А на встречу ко мне Апрель!
Глаза светятся, счастье - в лужах
Разгулялась в душе весна
И как в юности кто-то нужен
И я снова ему нужна