Декабрьский вечер

Людмила Ланская
И наступил декабрьский вечер
Холодный,тёмный и седой.
Как жаль,не будет больше встречи,
Не будет больше никакой.
Иду домой в полночном свете;
Мороз,а хоть какой,ударь!
Банально всё,как в том сюжете:
Аптека. Улица.Фонарь.
И уплываю снова в грёзы;
И мне опять немного жаль...
Аквамариновые слёзы
И...путешествие в печаль.

       04.12.18