Стихи, словно птицы летят к Небесам...

Наталья Близнецова
"Ищите Господа,когда можно найти Его,
призывайте Его, когда Он близко."
    Исаия 55:6
   

Стихи, словно птицы летят к Небесам,
Любовью Иисуса взывают к сердцам,
К Нему, чтобы  люди все обращались,
Вовеки чтобы во тьме не остались.

Стихи, словно птицы летят к Небесам,
Значенье придать, чтобы Божьим Словам,
А Бог Благодать Свою изливает,
Заблудшим Божье прощенье бывает.

Стихи, словно птицы летят к Небесам,
Внимая Небесной Хвалы Голосам,
Воскресшего Бога, чтобы прославить,
Участие  сердца, чтобы добавить.

Стихи, словно птицы летят к Небесам,
ОзвУчить восторг Неземным чудесам,
Сердечно к Иисусу, чтоб прислониться,
Чтоб Милостью вновь Его насладиться.

Стихи, словно птицы летят к Небесам,
Воздать, чтобы Славу всем Божьим делам!
Поэтам стихи ведь Господь даровал,
Поэт, чтобы каждый Христа прославлял!