Крекер

Егор Марсиане
Есть у друг друга лишь мы.
Мы будем навечно вместе.
Ехать по опустевшей трассе,
Превышая скорость за двести.

За рулем разбитой машины,
Продолжая истекать кровью,
Мы будем держаться за руки,
Перенаполненные любовью.

Нас смерть не разлучит.
Мы верны друг другу навеки.
Продолжаю любить, как прежде,
Продолжаю делить с тобой крекер.

© Егор Марсиане
Сборник стихов «Мне мёртвые стихи нашептывали в такт»