Любить меня...

Дина Бебель
Любить меня - не значит бросить.
Любить тебя - не мой удел.
Ты выйдешь вон и ведь не спросишь-
Какой души моей предел?

Она, открыта на распашку,
тебя ждала не первый год.
Но ты ушёл.
Уже не страшно.
Хотя она как прежде ждёт.