Дань Святому Валентину

Таисия Александровна Туманова
В день Святого Валентина
Развлечёмся коллективно:
Кто — за банкой с огурцами,
Кто — за водкой, ветчиной,
Я — за этими... сердцами
С разною величиной:
Сердце — Маше,
Сердце — Даше,
В бухгалтерию Нинель,
Вспоминаю, что Наташе
Не купил ещё «Шанель»,
А в дверях уже Марина,
Василиса щурит глаз...
Дань святому Валентину
Я плачу в который раз!
Это ж адские затраты,
Мой бюджет идёт ко дну,
И не знаю, как до марта,
До восьмого, дотяну...