Нужна

Стас Осенний 2
Мне слова твои, руки нужны,
И глаза, в коих плавится лето,
Отражая усмешки луны,
Мне нужны, как ни странно всё это.

И блестящая корочка льда,
Что хрустит под твоими ногами,
Мне нужна, как пустыне вода,
Как душе, не согревшейся, пламя.

И ночи росяной аромат,
Что пьянит, как медвяная брага,
Нужен мне, как восходу закат,
Как ручья щебетанье оврагу.

Но, увы, лишь небес силуэт,
Разметавшись по листикам белым,
Дарит мне бледно-розовый свет,
Перепачкав все волосы мелом.