Муза

Ирина Ганина-Шаркова
Метет метель, и грусть наводит,
Но как прекрасна эта грусть!
Со мною что-то происходит,
стихи родятся, ну и пусть!
Снег белым облаком кружится,
И замираю я на миг,
Смотря, как нежно он ложится
На то, что прятать он привык.
И пусть метет, ведь так приятно,
Когда я дома и в тепле.
Все вдруг становится понятным,
Что непонятно было мне...
Я не грущу!Совсем не Это,-
Немного муза снизошла.
Не назову себя поэтом,
Но все ж , спасибо, что пришла!