Неджем

Ангелина Рязанцева
Но, когда вы вместе,
Господи, все так сладко,
Легко
И горячо.
Ты целуешь ее в плечо.
Она представляет шею.
Шепчет "мурр".

Когда вы вместе,
Часы бегут слишком быстро,
Небо кажется слишком чистым,
И дышится, боже мой, так легко!

Я смотрю на вас со стороны.
Завидую чужому счастью.
Тянусь к твоему запястью...
 
Неджем, здравствуй.