Рви свои волосы

Ленка Калашникова
Рви свои волосы, в зеркало плюй,
Зарься на суицид.
Кто ты? Принцесса? Дракон? Холуй?
Кто там в тебе болит?

Кто в тебя смотрит из-за стекла?
Та ли, что столько дней
Полем ромашковым бОсой шла
К светлой мечте своей?

Что с тобой сделал колючий снег,
Режущий кожу щёк?
Как ты здесь, деточка? Этот век -
Жизням твоим итог.