К празднику 14 февраля

Сергеевна Лес
А что мне подарить тебе на праздник?
Любви огромной обещать не буду, нет.
Ты мой заблудший и случайный странник,
Часами жду, как дура,твой привет.

Запуталась, в двух соснах заблудилась,
И голова от мыслей вновь кипит.
В них на минуту лишь с тобой простилась,
И забылось..,но вот опять болит.

Пожалуй подарю тебе улыбку,
О чувствах сумасшедших промолчу.
Наверное глупо,подарить сердце открытку,
И написать как я тебя хочу.

Я подожду, пусть разум просветлеет,
И пусть угаснет, что горит в груди.
И если чувства есть, другой не обагреет,
И если любишь, то не дашь с другим уйти.