В женщине есть изюминка

Дмитрий Павлович Соснов
В женщине есть «изюминка»,
В женщине есть «своинка».
В тебе они сочетаются,
Словно слова в строке:

Женственность с дерзновенностью,
Светскость и тут же – домашность,
Так же, как с этой осенью
Часто – погода весны!

Храни же, Господь, в возлюбленной.
Две равнозначные линии,
Что могут сделать единой
Судьбы – мою с твоей.