Ритуальная пляска

Людмила Лидер
Не бросайте кость России,
Грызть её она не будет,
Время мудрое рассудит,
Кто палач, а кто Мессия!

Ваши низменные цели -
Скверны обречённый спектр,
Планов тупиковый вектор,
Безнадежно устарели!

Мы излечимся от боли
И очистимся от скверны,
Хищной, роковой каверны,
От напраслины крамольной!

... А прострелянные крылья,
Человеческою гнилью,
Вновь поднимут "эскадрилью",
Чтоб добро не стало пылью!

Плесень отмоет в душах разум!
Твердь качнётся под клопами,
Нам не по дороге с вами,
Низкопробные "алмазы"!