В красивом платье в семь утра

Анастасия Прозоровская
В красивом платье в семь утра...
Ещё люблю закат.
Никто не скажет, что пора,
Всё будет наугад.

В счастливом времени очнусь.
Ты помнишь вечера?
К тебе я снова прикоснусь.
Начнись, моя игра!

В тебя я верю. Верь в меня.
Спасенье есть.
И от заженного огня
Тепла не счесть.