Подари мне валентинку!

Лина Чирко
Предвесенний  нежный праздник!
Взбудоражен люд:
Научил Амур-проказник - 
Валентинки шлют!
Шквал подарков, дух коммерций...
Но не в этом соль!
В этот день готово сердце
Потерять контроль.

Суматоха и волненье
В разных этажах:
Каждый пишет поздравленья
В прозе и стихах!
Ждет брюнет и ждет блондинка –
Нечего тянуть!
Подарите валентинку
Ну хоть кто-нибудь!

Пусть узнают все на свете
Эту новость дня,
Что на ветреной планете
Любят и меня!
Не мольбу, не заклинанье
Я тебе пошлю - 
Простодушное признанье:
«Я тебя люблю!»

О любви кричит картинка,
И без всяких тайн
Напишу  я  в валентинке:
«Be my Valentine!»
Сквозь летящие снежинки
Тропку протори!
Подари мне валентинку.
Просто подари.

Можно прослушать на ЛитПричале песенку в исполнении М.Артемьева (страничка Лины Чирко).