Уж лет пятьсот...

Алексей Прохладов
Уж лет пятьсот – Монтекки, Капулетти…
Не верь в любовь, мой друг, не верь в любовь!
Подосланы друг к другу от бандитов,
От кланов, мстящих алчно – льётся кровь,

Ромео и Джульетта? Что за глупость?
Зовётся это всё – гормон в крови...
Ребячество, и детство, и наивность –
Небесный Лорд! - Ты их благослови...