Клеймлю вас всеми силами души

Георгий Благодарный
           +++
Бастарды,   вы****ки,  и   вы   зовётесь    Русскими?
Ваши   матери,  дочери, на  панели в  Европе стоят...
Заигрались с огнём,словно дети совсем неразумные,-
Посмотрите  вокруг, что  пархатые  с  Русью  творят...

           +++
Я  Русский  сын  земли,-
Я тот,кто вам в  стихах
Поведал  боль   страны
Моля  Христа в  слезах!

          +++
Клеймлю   вас   всеми   силами   души,-
Когда  же   ты,  народ    долготерпилец,-
Проснёшься  от    жидовской   каббалы???
Сбросишь     ярмо    раба   с   себя  , и
Станешь Русским СИРОТАМ КОРМИЛЕЦ!?



+Такого проклятого позора нет ни в одном народе мира,как у нас у Русских.Миллионы брошенных детей в детдомах...В 90-е был открыт трафик детских органов на"цивилизованный"запад.Кто мы???Народ,или остатки животного быдла?

Но есть истинные Русские люди,сродни Ангелам Небесным,такие как Татьяна Васильевна Сорокина(г.Ростов-на-Дону,пос.Рассвет.) эта от Бога женщина вырастила 75 приёмных детей!!!Её родная сестра Вера 32 ребёнка вырастила.Дети были с вич,с гепатитом и другими страшными диагнозами...Вот на таких Святых Личностях держится Русь,и поэтому она зовётся Святой!!!