Ночь

Надежда Георгиева 2
Голубыми снегами укутан,
дремлет тихий и сказочный лес.
Как прекрасна заря в перламутрах,
страх ночной совершенно исчез.
Ночь с метелью так лихо кружили-
не увидишь ни звёзд, ни луны,
и в безудержной, яростной силе
были зла и тревоги полны.
Бесконечною ночь мне казалась,
но предчувствие ранней весны,
в небе яркой полоскою алой,
мне вернуло волшебные сны...


     февраль 2019