Когда пишу!?

Сергеевна Лес
Когда пишу?! Когда схожу с ума я потихоньку.
Когда тоска в душе и хочется рыдать.
Когда любовь подкинет огоньку,
И вот опять и снова сутками не спать.

Когда мне хочется сбежать от мира,
Укрыться снегом, в горы, далеко...
Что б навсегда забыть, что где то я тупила,
И закапать все раны глубоко.