Ещё раз про Любовь

Юлита Малиновская
А любовь наступает ....
                Нежданно...
Нечаянно...
                Ожидаема...
                Может...
Совершенно случайная.
Просыпается ...
                Знаю ...
Активным вулканом,
                Извергается ...
Лавою страсти горячей,
Нежности трепетной  ...
Той ,что богаче ...
                чувства объемом ...
И нет, не иначе...
И любовью наполнится всё...
                и везде ....
И внутри, и вовне ...
Стало больше её во мне ....
Чем всех дней моих на Земле.

Среда , 13февраля 2019г.