Опыты на себе 6 Афоризмы от Вячеслава Анчугина

Вячеслав Анчугин
Иногда кажется, что в некоторых телефонах не Т9 включен, а Т34.

Когда долго работаешь в одном коллективе, начинаешь понимать, от какого мужчины какой женщиной пахнет.

После сорока бабочки в животе начинают порхать не после секса, а после ужина.

Только самое раннее утро способно определить - сколько в тебе от человека.

Жаворонки, учитесь готовить смолоду. А то угораздит на сове жениться, будете в выходной полдня голодным ходить.

У актера театра столько жизней, в скольких спектаклях текущего репертуара он занят.

Невозможно - это слово из детства. В зрелом возрасте говорят: ну и ... с ним.

До 50 лет - время собирать камни. После - время выводить их из организма.

- Что у нас сегодня на ужин?
- Паста с французским соусом.
- Макароны с майонезом, что ли?
- Ну... да...

Хотел с понедельника начать управлять вселенной, но мой кот показал мне тщету моих надежд...

В России срок годности водного фильтра заканчивается в день покупки нового.

В России Жизнь всем дает второй шанс, даже тем, кто не смог правильно встретить Новый год.

Будет о чем рассказать внукам: я помню, как яйца продавались десятками.

Хорошо, что в России борются с контрафактными продуктами. Помнят, чем в Раю история с яблоками закончилась.

Люди, пожалуйста, верьте в Деда Мороза, хотя бы его не оставляйте без работы в это трудное время!

Если вера в Деда Мороза сильнее, чем вера в себя, значит детство еще не кончилось.

Иногда за жажду любви принимают обычный сушняк.

Что за время наступило, даже Дед Мороз и тот приходит только за деньги.