время прошло

Владимир Киселев Шарья
Мне бы взять, да написать,
Пару слов.
В день влюбленных так сказать,
Про любовь.

Только время фонарей,
Жаль прошло.
Ничего в душе моей,
Не нашлось.

Не зовут уже гулять,
Фонари.
И любимых провожать,
До зари.

Поседел, постарел,
Подустал.
На свидания расхотел,
Пыл пропал.

Лучше дома, в нем теплей,
В интернет.
Фото глянуть у друзей,
Дать ответ.

Все же возраст о себе,
Знать дает.
И луна, что в высоте,
Не зовет.