Меняется мир...

Родин Николай Владимирович
С каждым днём, с каждым годом
Меняется мир,
Изменилась погода,
Климат вдруг стал другим.

То в апреле морозы,
А в июне снега,
В январе гремят грозы,
Ливни как из ведра.

Не спокойна планета,
Что- то с нею не так,
Это нам кто- то с неба,
Подаёт тайный знак.

В это люди не верят,
Говорят ерунда,
Территории делят,
На планете Земля.

Жизни смысл видят в деньгах,
Позабыв о любви,
Позабыли о вере,
Кайф поймав от войны.

Умирает надежда
На счастливую жизнь,
Жалко нашу планету,
Где мы все родились.

Проклянут нас потомки,
Что за нами придут,
Всё исправить возможно,
Если люди не лгут.

Будут счастливы люди
На планете Земля.
Только это всё будет
Без тебя и меня.

Будут Богу молиться,
Кто остался в живых,
К ним Любовь возвратится,
После бед мировых.
       30.08.18.