Сотенный

Сергей Вшанов
Телефон такое чудо только руку протяни,
И услышишь голос друга и куда тебе идти.
Навигатор и будильник, интернет всегда с тобой,
Хомо видео снимаешь с тёщей тестем и женой.

Он в смартфоне весь сенсорный и мелодией пищит.
Про погоду вам расскажет, время, денежный лимит.
На экране фото Евы, в крайнем случае, Лилит,
У продвинутых картинка, супер модный логотип.

Корпус женский и мужской, тёплый бархатный большой,
Он всегда с тобою рядом, днём и ночью только тронь.
Телефон всегда поможет, да же если света нет,
Прикоснись к экрану нежно и смотри себе инэт.

Или ночью ты проснуться, а жены под боком ёк,
Набери и наслаждайся, под интимный шёпоток.
С ним ты можем подружиться и тайком его ласкать.
Вот такая жизнь братишка, как не вспомнить вашу мать…