рецепт

Глеб Фоминов
               
только вернувшись из царства мёртвых
Орфей начал сочинять
стоящие стихи
когда стихали струны кифары
угловатыми буквами
разрывали его на части
как вакханки старый папирус
покрывая картинками оргий
долго судачили потом на кухне
чей рецепт самый лучший
забывая что мясо пора готовить
пока оно не протухло
               
             
2018