Счастье тихо тихо к нам приходит

Светлана Куликова 59
Если любишь, хочется кричать,
Улыбаться глупо и безбрежно,
А милей на ушко прошептать,
Обласкать и прикоснуться нежно.

Если горе, хочется рыдать,
Крик души испепеляет, ранит,
Но сегодня горе у тебя,
У других своих проблем хватает.

А вот счастье тихо тихо к нам приходит,
Томным светом отражается в глазах.
И с душою что-то происходит,
Никакие не нужны слова.

Хочется накрыться теплым пледом
И с душой твоей соединиться.
Чувствовать тепло и нежность,
И как-будто с родника воды напиться.

Счастье очень хрупкое, как стеклышко,
Трепетно его оберегай.
Если не испил его до донышка,
Никому его не отдавай.