Утро

Светлана Хуако
Я Утро начинаю с "Благо-Дарю",
Вопрос себе с утра я задаю:
"А что сегодня мне бы со-творить,
Мне, чтобы День счастливее прожить?
Чтоб в людях Радуга сияла красотой,
И Радость проявилась в них сама собой,
Чтоб Мир стал чуточку добрее ко всем, везде,
Чтоб Счастье каждый ощутил своё в себе?"
Решила! Сегодня улыбаться буду всем,
Через Улыбку растворять их клубок проблем.
Так, незаметно, через Луч моего тепла,
Мир станет ярким, светлым с самого Утра!

07.02.19.СветЛана.