Дайте потрогать время

Белый-12
Дайте потрогать время руками!
   Дайте прощупать на ощупь время:
  - от начала нашей жизни,
  - до докончания...
     Наша смерть  - бремя...

Влейте в максимум радость -
   в сосуд времени жизни...
С добром напиток  испей
      незнакомец,
     и в контакте ближний.

По капле искапает время!
Или вдрызг, враз сосуд времени!
Судьба хранит твой сосуд ...
     - Для Тебя!
 И в память - прах всему племени!