Облепиховый чай

Валерий Старз
Облепиховый с мякотью чай,
Листик мяты в стакане не тонет.
Ты коснулась груди невзначай
Нежным жестом холодных ладоней.

За окном непонятный февраль,
Снег растаял и больше не хочет
Сыпать с неба, и как нам ни жаль,
Но зиме скорый финиш пророчит.

А у нас здесь домашний уют
И оранжевый цвет облепихи.
В облаках чьи-то тени снуют.
Звуки улицы к вечеру стихли.

В наших душах от взглядов тепло.
Облепиховый вкус кисло-сладок.
Нам сегодня двоим повезло
На страницах придуманных сказок.



«Романс дворового кота», 2019, Издательские решения по лицензии Ridero