В моей душе остаток сна

Андрей Тюняев
(Д***)

В моей душе остаток сна
Допьёт седая белизна.
Среди простых царапин дней
Любовь уснёт в тоске по ней.
Размякнет ржавая струна –
Наелась чувствами сполна.
Сердечный пульс едва скрипит
Моей любви последний бит.
Не жалко гибели моей
Ни одному из прошлых дней.

13 февраля 2019 года