День святого Валентина

Диана Арчи
Я знаю, ты цветов мне не подаришь,
Подарка тоже нет резона ждать:
Как кошку, меня по боку погладишь,
По имени забыв меня назвать...

И лёжа рядом, на одном диване,
С тобой мы бесконечно далеки.
Как можно было впутаться Диане
В такие "хитроумные силки"?

Как, и зачем я в этот дом попала,
Что делаю с тобою в этом дне?
Себя в твоём пространстве потеряла,
Cовсем-совсем, не нужная тебе...
(ФОТО АВТОРА)