читай первые буквы строк!

Валентин Сергеевич Гуль
язвами тело покроется - гнусно:
терпи, ведь это твои стихи.
ельный лес для тебя не искусство?
больше - вижу его в полях ржи.
я обещал вкладывать мысли,
лирик из меня никчёмный:
юродив, плаксив, больше не выстою,
берег омою жижей тёплою.
любовь - вода. берег - дома порог.
юный писатель вещает:
"читай первые буквы строк!"