Мне б вернуть все детства краски

Анастасия Печалова
Мне б вернуть все детства краски,
где скрипящие салазки
Мама тянет по утру,
Где звон веток на ветру,
переносит меня в сказку...
Где все живы, где уют;
руки с нежностью пекут
хворост,
где царит потеха,
дом звенит от взрыва смеха,
где душе всегда приют...
Любят. Верят. Знают. Ждут.

И не жаль и жизни всей,
лишь за миг тех светлых дней...