Сегодня я влюбился в красоту

Женьшень -Корень Жизни
Сегодня я влюбился в красоту
И руку ей при выходе подал.
Улыбкой был отмечен на лету.
Я сразу понял - это был сигнал.

Сапожки - шик, на шее яркий шарф.
Соболью шубу, видно, муж купил.
Такой не всхочет разве что жираф
И я в любовь как в омут угодил.

Куплю на завтра сотню алых роз
И встречу свою радость у дверей.
Настойчив, как на рельсах паровоз,
Включите мне зеленый поскорей.