***

Малина Дикая
выиграй меня
как игрушку на детской ярмарке.
ты меня отвоюй
от упрямых, капризных принцесс.
ты меня расцелуй,
чтоб остаться без здравой памяти
в твоих теплых руках,
нареченный моим, человек.