Ты с нами

Стася Шестакова
Ты с нами я знаю рядом,
Твой свет и тепло по всюду.
Согреты любимым взглядом,
Заботой из неоткуда.
Ты был мне надежным тылом.
Я спать, не боясь, ложилась,
Ведь это вчера лишь было,
Как быстро все изменилось.
Пустеет твой стол рабочий.
Нет писем с пометкой «важно!!»
И больше до поздней ночи
Ноутбук не урчит протяжно.
В безумной печали комнат
Лишь фото твои мелькают,
Не хочешь, а вновь напомнят
Кого здесь так не хватает.
Спасибо тебе мой милый
За все эти девять рядом,
Спасибо за то, что было
И было все так как надо.
Я знаю, что ты как прежде
Всегда за моей спиною.
Опорой ты был, надеждой
И ангелом ты со мною.
20.02.2016г.