***

Лейла Бегим
Чёрной кошкой тихо ночь крадется.
Театральный занавес опущен,
А  в душе пожар...на самом донце
Тлеют чувства. Сердце еле бьется.
Душит запах гари,  душит пуще...
Отыграли роли старой пьесы.
Всё повторно. Мир банален , милый.
И по швам расходится он с треском
В лучшем духе классики гротеска.
Только за окном неутомимо
Снег слепой летит к нам — новой песней...