Волшебный Свет

Марина Коростылева
Представить не могла, что столько света -
Вдруг сможет озарить скупой пейзаж!
В Любви родится новая Планета -
Исчезнут.. - неуверенность и блажь..

Лучами осветиться тьма разлуки -
В оазис дивный, пустошь превратив.
И зазвучат божественные звуки,
Сомнений глупых, начисто лишив.

Вновь станем невредимы и безгрешны,
Любовь нам предоставит все права.
И в осознанье счастья безмятежном -
Покинем.. одиночеств острова..

Предательства и ложь уйдут поспешно,
Исчезнет ревность в пасти сатаны..
А мы с тобою, сладостную нежность
Познаем в откровениях весны..

Родится в притяжении потребность,
Охота, что вовеки не пройдёт.
Любовь определит закономерность -
Боль, страхи, муки не беря в расчёт.

Нет слабых струн, есть - яркие порывы -
Вкус страсти, наслаждение и пыл..
И чувственных касаний переливы,
Ласкающих, в полёт влекущих крыл..

О, сколько света! Впереди.. повсюду -
Переплелись и души и тела..
Довериться, открыться просто Чуду,
Чтоб стать любовью.. Всё-таки, смогла!..