За светом милых её глаз

Михаил Моисеенко
 
За светом милых её глаз
Я ухожу, куда не знаю
Так было в жизни и не раз
И я опять не понимаю
     Куда ведут её глаза
     Как вдаль уводят за собою
    И как скажите рассказать
    О том, что мы зовём судьбою
За светом милых её глаз
Хочу бежать, идти, ползти
Ведь каждый взгляд её алмаз
Который хочется найти
    Куда ведут её глаза
    Средь солнца или средь тумана
    В них отражается слеза
    А в ней всё смотрится так странно
За светом милых её глаз
Готов забыть дорог усталость
Чтоб слышать нежность её фраз
Люблю… и я с тобой останусь…
      Куда ведут её глаза
     В них иногда немного влажно
     И нет уже пути назад
    А это право и не важно….