смотря на последние тени немого заката

Малина Дикая
смотря на последние тени немого заката,
готовлюсь упасть в отраженье далекого моря.
с запахом газа и может пирофосфата.

чувствую себя каким-то душевным калекой.
всем нужны чувства, мне - тишина и звезды.
проводя под мостом полные мыслей ночи,
гармонии мира робко срываю грозди.

запахом веры заполнен лес у погоста.
веры заброшенной, затхлой, немного чуждой.
порой жду, будто из хлма постучится кто-то,
кто-то меня не знавший, но очень нужный.