Mood

Лейла Августа
Настроение: писать стихи,
Учить, читать их, слушать.
Настроение: реветь навзрыд,
Неделями ничто не кушать.

Настроение: быть лучше всех
Танцевать на улице, под душем.
Настроение: услышать смех
Людей, которым ты так нужен.

Желание: стать бабочкой,
Взмахнуть крылом, и...
Желание: быть молнией
И превратиться в пыль.

Желание: стать частью целого,
Великого, истории.
Желание: прочь. Под окнами
Кричать о боли и...

Самое абсурдное -
Не мгновенность смены настроений.
Всё дела подсудные
Напоминают мне мой дом -
Им просто не дадут решений.




Leila Augusta