День святого Валентина

Михаил Моисеенко
Валентин, святой монах
След оставил свой в веках
 всем кто любит и любим
в этот день благословим

этот день для тех кто любит
кто друг друга не забудет
кто имеет любви свет
в это день мы шлём привет

вот такой он Валентин
был такой монах один
день простой в календаре
всем кто любит на земле

от него людям подарок
он и светел он и ярок
день любви и день влюблённых
день любовью окрылённых