кто-то

Малина Дикая
кто-то ломает двери
кто-то для всех потерян
кто-то сломлен и сокрушен
кто-то падает вниз душой

кто-то сплел из страданий плед
и укутался словно нет
кроме комнаты еще мира
за пределами строк Шекспира

и в своей безопасной норе
словно французской Юре
он плавает в сизом дыму
маленьком сонном Аду

пишет дрянные стихи
на сушенных листочках ольхи
и ломая их у свечи
шепотом зонным кричит

кто его освободит
или он будет забыт