День святого Валентина 2

Михаил Моисеенко
 
 
День простой совсем обычный
Белый чистый лист календаря
Вроде все вокруг уже привычно
Но его мы ждём совсем не зря

Этот яркий день любовью окрыленных
Подарил нам всем давно монах один
День любви, да просто день влюблённых
Нам оставил этот праздник Валентин

Валентина этот праздник день святого
Можно не искать его в календаре
Но его с надеждой ждут  так снова
Этот незаметный день на всей земле

И летают всюду, всюду валентинки
И несут они с собой и нежность и тепло
Двух сердец живых горячих половинки
От любви порой срастаются в одно

Чтобы мог хоть раз однажды каждый
Очень тихо улыбнувшись февралю
Посмотрев в глаза шепнуть однажды
Просто… знаешь… я тебя люблю.