Все звёзды

Светлана Салайкина
Все звёзды, что видим – сияют светло,
А те, что не видим – от нас далеко.
И каждую ночь, что без облачных штор,
Мы можем вести до утра разговор
С великой Вселенной о Млечном Пути,
Который дано, непременно, пройти.


На фото работа Елены Марковой