В аккордах

Игнатьев
Я о тебе сегодня в аккордах
На старой моей шестиструнной
И пусть снова в уши льет кто-то
О том, что ты гордая дура

Про то, что не стоит и думать
Меняя шаг свой на бег
Но сколько выпито рюмок
Не знает ни один человек.

Ты всё так же хочешь на юг
Сбежать от себя,
Людей
Плюс от города.
Жизнь кидает по классике трюк:
Наизусть твои цифры,
Но набрать
Не найду я и повода.